Как проводить молитву «Панацея»

Панацея-это медитация, которая проводится под  особую музыку, которую вы можете скачать внизу страницы.

ВНИМАНИЕ!  Самостоятельно, без предварительной подготовки, Вы можете провести медитацию для группы не более 7 человек. Проведение более массовой медитации требует специальной методологической и энергетической подготовки, а также, использование уникальной музыки благого воздействия, которая гармонизирует энергетическое поле и нивелирует возможные негативные влияния.

Во время медитации все участники садятся в круг, в центре которого горит свеча. Вокруг свечи по периметру образовавшегося круга раскладываются фотографии людей, которые нуждаются в помощи. Для поддержания настроя, также, раскладываются изображения святых.

Один человек берет на себя роль ведущего. Он объясняет всем участникам, с какой целью и в какой последовательности будет выполняться медитация.

После того, как все участники сели в круг (на стульях или в на ковриках в позе со скрещенными ногами),  ведущий предлагает рассказать кому нужна помощь из знакомых. Также, он зачитывает истории и показывает фотографии людей, за которых молится весь мир.  После рассказа о человеке и его ситуации, фотографию можно  пустить  по кругу собравшихся для лучшего настроя. Затем, фотография кладется в круг по периметру. Заранее обозначается, что рассказ не должен занимать более 1 минуты и содержать следующую информацию: имя, возраст, местонахождение, что ему угрожает, как просит разрешить ситуацию.

После того, как все желающие закончат рассказ (обычно не более 10 человек), участники создают специальную мудру  – положение рук, при котором энергия всех присутствующих замыкается в кольцо силы:

правую ладонь, открытую вверх, нужно положить на свое правое колено, а левую ладонь положить в открытую ладонь того, кто сидит слева.  Ладони соединяются таким образом, чтобы большой палец находился с тыльной стороны ладони соседа и направлен в центр. Таким образом, плотно сомкнутые, но без напряжения ладони на коленях всех сидящих в кругу людей образуют кольцо силы.

Ведущий включает песни, которые создают особый настрой:

1. На духовных помощников и благодетелей, которые есть у каждого человека

2. На Бога и мудрость его проявлений в нашей жизни

3. На молитву об избавлении от страданий знакомых и незнакомых людей

4. На создание образа благого будущего исцеленных людей и всех живых существ, включая Планету Земля

В завершении медитации люди благодарят друг друга за решение участвовать в этой молитве и неоценимую помощь людям.

 

Фестиваль начался!

Подписаться на новости:

Введите email:

Советуем посмотреть:

Видео:

Новости на сайте: