IMG_2766

Истории исцеления

Более 250 000 людей во всем мире уже осознали целительную силу Панацеи:

«Моя прабабушка была ведуньей и всегда помогала людям, кого целила, заговоры от болезней и на удачу делала, кого выслушает и дельный совет даст, кого просто добрым словом или взглядом обогреет. И меня воспитывала также, с самого детства я знала о том, что вокруг меня находятся люди, которым нужна помощь, пусть даже они об этом не знают пока. Но ведь всем сразу не помочь…

Однажды я прочитала объявление в интернете о целительском ритуале «Панацея», как будто что-то кольнуло меня — вот оно! Я в тот же вечер пришла на занятия.

Нас было около 30 человек, и мы поистине творили чудеса. Когда я закрыла глаза, я вдруг увидела нашу планету в образе прекрасной, но очень печальной женщины. Она поведала мне о том, что ей сейчас очень тяжело живется, как ее мучают люди своим эгоизмом, войнами, глупыми страданиями и борьбой за власть и деньги. Поэтому она вынуждена освобождаться, насылая болезни, землетрясения и наводнения. «Но есть еще луч надежды у меня, — молвила Земля, — такие как вы. Вы поможете мне своей молитвой, своим стремлением к свету и любви!»… Мое видение кончилось, но теперь у меня появилась твердая уверенность приходить сюда снова и снова и донести о страданиях Земли и другим людям!

Не зря я сказала о чудесах — среди нас была женщина, больная мигренью. После сеансов она отмечала, что боль проходит! А через пару месяцев она, вне себя от счастья, сказала, что боли стали гораздо реже и не такие сильные! А гармоничное состояние — это просто уже норма для нас и наших родственников 🙂 «.

Алиса, г. Пермь

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

Дорогие Друзья! Если вы уже участвовали в Панацее — напишите нам о своих впечатлениях, ощущениях и чудесных исцелениях 🙂

* ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *

Фестиваль начался!

Подписаться на новости:

Введите email:

Советуем посмотреть:

Видео:

Новости на сайте: